Herzlich willkommen an der Fotowand des Zentralarchivs!

„Ein Bild sagt mehr als tausend Worte“ ist ein Sprichwort und eine Metapher für den Mehrwert von Bildern gegenüber ausschließlichem Text. (Wikipedia) Diesem Grundsatz folgend finden Sie auf unserer Homepage mehr als 100.000 Fotos aus der Geschichte der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland, der früheren Gebietskirchen Nordrhein-Westfalen und Hessen/Rhgeinland-Pfalz/Saarland sowie aus den nachgelagerten Kirchenbezirken und Kirchengemeinden und aus den betreuten Ländern.

Das Zentralarchiv hat die in den Kirchenverwaltung Nordrhein-Westfalen und Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland vorhandenen Fotos in Form von Negativen, Positiven, Dias und Bilddateilen übernommen und steltt sie nach Digitalisierung jetzt step by step auf unserer Homepage zur Verfügung.

Um Ihnen das Finden zu erleichtern bietet, unsere Bilddatenbank die Möglichkeit, durch Auswahl einer oder mehrerer Kategorien in der rechten Spalte sich gezielt gewünschte Galerien anzeigen zu lassen.

Hier geht es zu

Fotogalerien